Startplatzbörse 2019

Die Startplatzbörse ist geschlossen. Alle Übertragungen müssen bis 15. Mai abends 18 Uhr bei uns sein, sonst können sie nicht mehr bearbeitet werden.

Die Startplätze beim Tiergartenlauf 2019 sind heißbegehrt, alle Strecken sind schon seit Monaten ausverkauft. Ihr hattet das Glück, einen Startplatz zu ergattern, könnt jetzt aber nicht starten? Schade, aber das kann passieren … Eine Abmeldung mit Rückerstattung des Startgeldes ist leider aus organisatorischen Gründen ausgeschlossen (das steht ja auch so in der Ausschreibung).

Aber hier könnt Ihr Euren Startplatz anbieten. Und einer / eine, die bisher Pech hatte, kommt so vielleicht doch noch zu einem Start am 24. Mai 2019.

Und so geht´s: schreibt über die Kommentarfunktion, ob Ihr einen Startplatz anbietet oder noch einen haben möchtet, sowie um welche Strecke es geht, zusammen mit den Kontaktdaten. Nehmt untereinander Kontakt auf und einigt Euch.

Wenn Ihr eine Startplatzübertragung habt, dann sendet bitte bis spätestens 15. Mai 18 Uhr eine Nachricht über das Kontakformular an uns. Gebt an, von wem auf wen und eventuell, von welcher Distanz auf welche Distanz übertragen werden soll. Wir melden uns dann zeitnah mit allen weiteren Details.

Bitte beachtet:

  • Eine Umschreibung / Übertragung kostet 5 Euro – das sind die Aufwandskosten, die auch wir an den Dienstleister zahlen müssen.
  • Es sind Wechsel der Distanz bei den Hauptläufen möglich, also von 10 auf 6,6 km oder umgekehrt. Bei den Kinderläufen ist kein Distanzwechsel möglich, ebenso ist keine Übertragung zwischen Haupt- und Kinderlauf möglich.
  • Die Shirts sind alle schon nach Euren Angaben bestellt – hier ist leider auch bei einer Übertragung des Startplatzes keine Änderung mehr möglich.

Die Startplatzbörse ist geschlossen. Alle Übertragungen müssen bis 15. Mai abends 18 Uhr bei uns sein, sonst können sie nicht mehr bearbeitet werden.

P.S. Noch ein Hinweis zum Datenschutz: alle Eintragungen werden bis Ende Juli 2019 noch gespeichert, falls es Unstimmigkeiten geben sollte. Danach werden sie komplett gelöscht.